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今宵の晩酌は・・・ (-p■)q☆パシャッパシャ☆
月桂冠 厳選素材純米酒
滋賀県産の「日本晴」という品種の米を100%使用してつくられた純米酒☆ (*´∇`*)
酒粕を主体にした有機質肥料で栽培した原料米の「日本晴」を用いて醸造し、
酒をしぼったあとの酒粕は肥料として再び土に返し栽培するという、
循環型の農業と酒造りから生まれた商品。

飲んだ印象は・・・
中口中辛といった印象・・・
あまり舌に印象が残らない・・・
普段飲みだったら、及第点を与えれれるレベルだと思います。 (^o^)
個人的にはキレ味の良い辛口が好きなのかも。。。 (;´Д`A ```

滋賀県産の「日本晴」という品種の米を100%使用してつくられた純米酒☆ (*´∇`*)

酒粕を主体にした有機質肥料で栽培した原料米の「日本晴」を用いて醸造し、
酒をしぼったあとの酒粕は肥料として再び土に返し栽培するという、
循環型の農業と酒造りから生まれた商品。


飲んだ印象は・・・
中口中辛といった印象・・・
あまり舌に印象が残らない・・・
普段飲みだったら、及第点を与えれれるレベルだと思います。 (^o^)
個人的にはキレ味の良い辛口が好きなのかも。。。 (;´Д`A ```
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by sake-club
| 2013-04-24 23:25
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